こんにちは、高渕です。
先日、低温調理器を買いました。
低温調理とは最近流行っていて
低温で長時間熱をいれて
しっとり柔らかく仕上げる調理法のことです👓。
減量中は鶏むね肉🐤をよく食べるのですが
鶏むね肉🐣は火を入れすぎるとパサパサになって
食べにくいし、あまりおいしくないんですよね。
減量中でもおいしく鶏むね肉🐥を食べれるよう
奮発しちゃいました。
私が買ったのは『BONIQ』というやつです。
結構有名なブランドなので知ってる人も多いかと思います。
実際作ってたべてみたんですけど(写真は撮り忘れました)
しっとり感が半端ないです。
低温調理すればおいしく減量できるわけですよ‼
これはもう革命ですね。
ここまで環境を整えればあとは痩せるだけだなー
って感じなので頑張ります。
(高渕チキンレッグ)
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