いつもコサカ技研のスタッフブログを
ご覧いただきありがとうございます!
技術1部設計3課の川原です。
新規業務が段々と無くなり、
手持ちの業務の工程管理を徹底していく時期になりました。
昨年度までと違い、全体の業務の工程を把握する必要があり、
なかなか上手く進んでいるのか不安になっています。
今回のブログは、上記の不安解消の一部ではないですが、
打合せ帰りに訪れたラーメン屋のご紹介をしたいと思います。
八戸の下田家という横浜家系のラーメン屋です。
場所は、本社からも全然近いので、検索していただければと思います(‘◇’)ゞ
味の濃さや麺の固さ、油の量など自分で決めれるので、
ぜひ自分のこだわりを探してみてください!
※ちなみに自分は、麺を固めで他は普通にしました(-_-;)最初は控えめに、、、、
(川原)
※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※
コサカ技研では、会社を知っていただく機会として
会社訪問やネット上での企業説明を随時行っております。
詳細につきましては、下記リンク先をご覧ください。
皆様からのご連絡をお待ちしております。